Молитва

Катерина Ковтунова
       Робко ложился на плечи
       Вечер, окутанный тьмой.
       Наша любовь разрушена,
       Больше я не с тобой.
       Пусть нас судьба разлучает,
       Пусть тяготеет плоть,
       Счастье с тобой прибудет,
       Да сохранит Господь.
3 февраля 2003.