Мама, ты не слышишь, а я плачу

Катерина Ковтунова
       Мама, ты не слышишь, а я плачу.
       Снова непогода за окном.
       И уже какая неудача
       Посещает наш уютный дом.
       Я на замечания срываюсь,
       Ты кричишь, и слезы на глаза.
       И все дальше я от мира отрываюсь,
       Молишься ли ты на образа?
       Голос слышу твой издалека,
       Мне б всю жизнь купаться в тишине.
       Мама, я прошу тебя - молись,
       Помолись сегодня обо мне.
20 марта 2003.