Глаза цвета моря

Катерина Ковтунова
       Ветер бушует на море,
       Бурю нам небо несет.
       Сердце мое не в покое
       Мечется, стонет и ждет.

       Нет у меня больше силы,
       Всю я другим отдала.
       Страстью себя погубила,
       А вот любви не ждала.
 
       "Тонешь в глазах цвета моря" -
       Часто смеются друзья.
       Я не хочу как "Титаник",
       И умирать мне нельзя.

       Пусть же мне будет спокойно -
       Вместе со мною умрешь,
       Пеплом в глазах моих серых
       Ты на дне моря ждешь.
14 мая 2003.