Богу - богово...

Семен Оградов
ЭЙ! Бог, ты меня уже уничтожил?
Я помню что да, теперь поговорим...
Знаешь Бог, у меня к тебе парa вопросов
Ты ведь мой Бог!
почему ты сбежал когда меня расчленяли?
почему ты тоже смеялся над моими потрохами?
Ты ведь мой Бог...
почему ты тогда за углом стоял?
почему ты следил за кулаков взмахами?

Ты ведь мой Бог...
Бог, не смей поворачиваться ко мне святой спиной!
Ты плачешь? Ты тоже никчемный грех совершил?
Ты же мой Бог...

Тогда возьми, бог, кусок пилы, и брюхо вскрой!
Помнишь же, со мной ты так поступил...

бог.

ты не смотри что у меня обрубки крыльев
это производственная травма лишь
Летать я могу и без крыльев
я не бог, но я чище, видишь?

бог ушел в суицидную даль.
а Я так и остался над облаками
ни его, ни Себя, Мне не жаль
Чтож, пусть теперь Меня проклинают веками.