одна ночь любви

Любовь Желыбина
Звон бокалов,
Сладкие уста.
В какой то мере темнота,
Где то в дали, горит свеча.
Бой курантов
Рука опускается ниже
Сладкий запах духов или
Нежных благовоний
Разыграет фантазию стихий
Одежды нет, она на не к чему
Нежный взгляд пронзает мглу
Твои слова, твоё дыханье
Затихнет на мгновенье
И нас пронзит стрелою страсти,
как не бывалое явление.
Столько волненья, фантазий любви
Как безупречно хороши
Учащенный пульс
Рука тянется к руке
Пылкие уста соприкасаются во мгле
Мы ярким пламенем объяты,
Без слов понимаем друг друга.
И твои бесконечные ласки
Туманят мысли мои
Это наша одна ночь любви