Хамса - это ладонь - судьбы...

Олег Азимов
Хамса - это ладонь - судьбы ,
Что нас хранит с утра до полночи .
Мы победить сумеем быт ,
Добившись счастья с её помощью .

Есть у ладони ясный Глаз ,
И прилагая сверхусилия ,
Мы внятно слышим Божий Глас -
Как Слово Господа - всесильного .

Мы победить сумеем быт -
Молитвенными песнопениями .

Хамса - это ладонь - судьбы ,
А слово "Мы" - м е с т о и м е н и е !