Ещё одно продолжение Комедиа дель арте

Cooper D
В этой жизни всё так просто...
Презабавные картины:
Вместе ходят по подмосткам
Карабасы, Арлекины...

Вместе в классе мыли парты,
Бегали, дрались, кричали,
Мяч гоняли так азартно,
..."Карлу с Марлой" изучали...

Мыслю выпукло и впукло,
Думы мчатся в хороводе:
До чего противно куклой
Быть при подлом кукловоде!