Для Солнечной Мисс...

Евгений Заикин
Ты теперь не та уже, чем прежде,
Стала красивее, солнца луч.
Я взывал к тебе в тупой надежде,
Подыскать пытаясь к сердцу ключ!

Ты теперь не та... Мечты богиня,
Стала красивей ещё - Заря!
Думал, что тоска в дороге минет,
Только эта мысль порочна, зря!

Ты теперь не та уже, чем прежде,
Порыв юности прошел - ещё в тот май.
Вспоминай хоть иногда меня, невежду...
Вместе ведь хотели дойти в рай!