Ода стерве

Илья Лиманский
Измываешься, тварь, надо мною?
Хочешь,что бы до срока я сгинул?
Или, что бы однажды взбесившись,
Утюгом раскаленным я кинул?
Прямо в морду тебе, что б заехал
Привезенной из Швеции шваброй.
Натираешь паркет ты до блеска
Белой тряпкой из чистого шелка
И под юбкой трусов ты не носишь,
Отражалась что б в нем твоя щелка.
Что бы я приходил в исступленье,
Когда мимо меня ты шныряешь,
Ты спецально духами Шанеля
С каждым днем все сильнее воняешь.
И упавши, как будто случайно,
Головой хяпнув чешскую вазу,
Не с проста ноги к верху задрала
И одернула юбку не сразу.
И упавши, опять же случайно,
Ты спецально сломала запястья,
Что б потом не стирать две недели
И ходить по квартире без платья.
А твои апетитные груди дадут фору
Всем грудям Плейбоя.
Все гетеры из Греции древней
Просто дуры в сравненьи с тобою.
Но не буду я грохать посуду,
Не дождешься, паскуда такая,
Даже дверью не хлопну ни разу.
До чего ж я тебя презираю...
Подожду я пока ты приляжешь
Отдохнуть от кривляний напрасных.
Лягу рядышком,как настоящий,
В волосах закопаюсь прекрасных.
И раздвину твои супер груди,
Оближу все,что между и глубже.
Ты же, стерва, ведь даже не знаешь,
Как я счастлив, что стал твоим мужем.
Поцелуями и словоблудством
Доведу тебя до исступленья,
Что бы так ты меня захотела,
Что б аж плакала от нетерпенья.
Вот тогда то тебя ублажу я,
Будешь корчиться от наслажденья.
Но не так то все просто, родная...
И когда верх возьмет изможденье,
И лишусь тогда вовсе я рассудка
Да тогда он мне будет не нужен.
Я скажу тебе, грязная сука,
Как я счастлив,что стал твоим мужем.