Бессвязанность. Шепот усталых...

Галина Ерастова
Бессвязанность. Шепот усталых
Мыслей и чувств.
В глазах ТВОИХ нежность искала,
Но больше не рвусь.

Без отклика руки и кожа
Горят на ветру.
В глазах СВОИХ, слышишь, Я тоже
ТЕБЯ не люблю.

Бессвязанность. Шепот усталых,
Напрасных надежд.
С ТОБОЙ никогда не снимала
С сердца одежд.

Нелепость. Чего-то хотела:
САМА не пойму.
ЕГО разлюбить не сумела,
И все еще жду.
2000г.