Твоя метель

Игорь Зорихин
Твоя метель мне заметет дорогу,
Твои снега растают по весне,
Таких как я осталося не много,
На этой богом проклятой Земле.
Ты столько лет кормила и прощала,
Ты столько лет страдала от огня
По-матерински ты навзрыд рыдала
Когда не возвращались сыновья.
И я с тобой, мне путь другой не нужен.
И я б ушел, но некуда идти.
А значит, мы с тобой до смерти дружим,
Вот так иду по твоему пути.
Тебе поэму посвятить сумею,
Если уйду, то точно не вернусь
Я двадцать лет уже тобой болею
Моя любовь, моя родная Русь.