Полёт времени

Ира Каспер
Ира Каспер 2007

       Полёт времени


Мы куда-то спешим, мы куда-то летим,
Мы куда-то всё время не успеваем.
Жизнь- сплошной автобан,
Где съезжать- мы порою не знаем.

Километры летят,а за ними года,
Лето,осень,зима,весна
Где стоит 60-едем мы 90
Где 120-летим 160

Что нас ждёт впереди? Где развилка дорог,
На которой нам надо свернуть?
Или дальше лететь нам всегда по прямой,
Это проще наверное будет.

Города и просёлки за собой оставляем,
Красоту и покой их не замечаем,
Мы куда-то боимся опаздать,
Или просто кого-то нам надо догнать.

Так и жизнь пролетает, а мы всё летим,
Назад оглянуться нет времени,
Сегодня,завтра,а лучше вчера,
Добраться хотим мы до цели.

Жизнь даёт направление наших дорог,
И знаки дорожные ставит.
Но трудно пройти их без нарушений,
Мы часто ошибки свершаем.

За эти ошибки мы платим сполна,
Кто жизнь,кто любовь теряет,
А то,что нам это даётся лишь раз,
Об этом мы забываем!