Пусть мало нам с тобой отмерено

Игорь Зорихин
Пусть мало нам с тобой отмерено
Но есть у нас своя страна
Пускай мы не читали Ленина
Зато читали Куприна

И гордо поднимая головы
Идем вдоль улиц городов
Нам чужды ваши фразы голые
И пьянство праздничных столов

Вы измеряли время планами
Я жить по плану не могу
Вы заливали жизнь стаканами
И тихо пропили страну

И громко развалившись на двое
Тех кто крадет и кто клянет
Вы низко и глубоко падая
Сами себе устраивали гнет

Вы нам оставили развалены
Россия больше вам не тир
Не будет Ельцина и Сталина
А будет абсолютно новый МИР!