Украду я тебя ото всех...

Виктор Жуков Пятигорск
Украду я тебя ото всех.
Увезу далеко, далеко.
Там не будет плотских утех.
Там, нам будет с тобою легко.

Вознесу я тебя к небесам
— Всем завистникам нашим назло.
Я придумаю всё это сам,
Даже розы, любовь и вино.

Никому не расскажем о том,
Что творилось у нас наверху.
Если хочешь, то скажешь потом
— Без тебя я прожить не смогу.

И рожденная в небе любовь
Будет жить весь оставшийся век.
Для тебя я разбился бы в кровь.
Будь моей! обожаемый мной человек!

22 декабря 2007 год.
Виктор Жуков.