зима 1994

Тамара Ахвледиани
Хочу чего - не знаю сам.
Но сколько в жизни будет драм?!
Зачем все это существует?!
И ветер в лица все нам дует.

Но почему же все так сложно,
Так многое вокруг нас ложно?!
Но!..вот посмотришь - ведь возможно...
Нет!..посмотреть бывает тошно!

Куда придем и это ведь
Понять пока не можем! Что ж?!
Но хоть бы смысл бы иметь
И знать: где правда, а где ложь!