Бесконечными, холодными ночами,

Катариос Килиомас
Бесконечными, холодными ночами,
Хочется в объятия прильнуть,
Хочется подсохшими губами,
Имя ласково твое шепнуть.
Очень хочется обнять двумя руками,
И прижаться, сильно так, к груди.
Хочется наполнить дом свечами –
Сердце пусть пылает от любви.
Бесконечными, холодными ночами,
Вспоминаю я бездонные глаза.
Хочется, чтоб счастье было с нами,
Только нет уж «нас»…и снова я… одна.