Осколки мечты...

Натали Гончарова
Вера
Ослабла
Захромала
Надежда
И любовь
Закрывает
Руками
Глаза...
Не видеть
Не слышать
В тиши
Предрассветной
Всё забыть...
Не причалить
К началу
Разбитой
В осколки
Мечты...

27.01.08.