стихи живут не мною а сами по себе

Лили Грим
и их рождает разум
а не мое клише
сравнение жизни и стиха
не будет ныне никогда
собой живет мой стих
и проникает в души мне чужие
сравнений не хочу стиха
моя любовь есть лист полыни
она горька и недоступна
и до рассвета долека
в словах она как с лепеска
стекает каплей у виска
моя любовь ведь вы поймите
живет отдельно от меня
она растет и умирает
рождаеться и утекает
любовь есть я и тайна лишь моя...