Увлечение

Александра Большакова
* * *

В список моих прегрешений
Давно внесена уже дерзость,
И бескомпромиссность, и резкость,
И категоричность суждений.

В списке моих добродетелей
Нежность и бездна терпения,
Честность, готовность к прощению
Всех – и врагов, и «радетелей».

В список моих увлечений
Я напишу твоё имя,
Самое милое ныне!
И пусть мне никто не перечит!!!