Длинные макароны

Виктор Котельников
Один достойнейший барон
Решил однажды на обед
Отведать длинных макарон.
Не знал он, сколько с ними бед.
То ль год, то ль целых пару лет
Тянул их он, вертел их он.
С тех пор он дал себе обет
Не есть тех длинных макарон.