Р. Е

Павел Колядинцев
    Точно знаю - опять будешь сниться мне
Все напрасно - ревнуй, не ревнуй…
И ты снова качаешь ресницами
    И мне чудится твой поцелуй

    Только взрослый такой, непривычный,
Незнакомый и смелый. Зачем?!
Пахнущий то ли твоим безразличием,
    То ли сотнями новых проблем.

    Я взорвал бы остатки сомнений,
Ведь сомнения стоят гроши...
Слишком красочные впечатления
    Для моей черно-белой души…