Ответ пп

Кира Вербицкая
От себя не убежишь,
В другой стране законы те же.
Так что зря, мой друг, блажишь,
И распаляешься в надежде.

В другой стране, другая рвань,
Другой там грязи предостаточно,
Там тоже есть такая пьянь,
От которой не отвяжешься.

От себя не убежишь.
Коль свет не научился видеть,
Хоть подари весь Божий свет,
Его ты будешь ненавидеть.

Ты найди в душе своей,
Радость жизни и познанья,
Чтоб стал весь мир вокруг добрей
И чтоб нашёл ты ЗДЕСЬ призванье.

Отклик на стихотворение ПП "В стране бандитов, да поэтов..."