Р. В

Павел Колядинцев
       Два сердца бьются в унисон
        И губы имя повторяют.
         Всё остальное заглушает
          Дождя осипший баритон.

       И месяцев разлуки нет,
        И километров между нами,
         И я живу своими снами-
          В них глаз твоих волшебный свет.

       И в ночь, пропахшую дождём
        Мне снова образ твой приснится,
         И время, словно колесница
          Быстрей несётся с каждым днём…

       А дождь становится сильней,
        Реальность властно размывая.
         Лишь для тебя сейчас, родная,
          Звучит симфония дождей.