Тишина лишает сна

Штурман Дюк
       
Тишина лишает сна.
Ночь, оставь меня в покое!
В небе полная луна,-
нас когда-то было двое.

Время выткано виной,
память – бойкая сорока.
Знаю, встретимся с тобой:
не зови меня до срока.