День Седьмой - Воскресенье

Александра Большакова
Есть один день в неделю, чтоб не ставить будильник,
И заснуть, и проснуться по законам своим.
Отключить домофон, ай-си-кью и мобильник,
И общаться лишь с тем, кто мной в жизни любим.
День свободы и счастья, когда нет принуждений,
Я во всём по Любви поступаю с утрА:
Не держу оборону, ухожу от сражений,
Измеряю единою «мерой Добра».
От законов и правил, от забот отрешенье,
От всего показного. И не надо спешить.
От усталости жить – этот день во спасенье,
Бог назвал День Седьмой
       Воскресеньем Души!