Хочу

Катариос Килиомас
Хочу касаться ласковой руки,
В глаза смотреть, мечтая об одном.
Хочу забыть отчаянье с тоски,
Когда все мысли о звонке твоем.

Хочу сидеть напротив и смотреть,
Как дым струится от твоей сигары.
Хочу обнять, тихонько песни петь,
Укутав ноги теплым одеялом.

Хочу сказать, как сильно сердцу мил,
Как много я страдала. Чтоб ты знал.
Хочу, чтоб там потрескивал камин,
А ты мне руки нежно целовал.

Мой идеал!