Там на хмурых речных берегах...

Кудинова Ольга Иосифовна
Там на хмурых речных берегах
Волны бьются на камни бросаясь.
Что то дума моя тяжела
Что то сердце щемит надрываясь.

Я стою на крутом берегу.
Ветер в спину меня толкает.
Почему убежать не могу?
И вода ,почему так Манит?

Знать сердечко мое не смогло
Позабыть тебя сил не хватило.
Ты с другой обвенчался давно.
В омут брошусь,чтоб сердце не ныло.

Пусть холодные черные воды
Напоследок обнимут меня
Пена будет водить хороводы,
Тяжкий груз моих слез унося.

Там на хмурых крутых берегах,
Волны бьются на камни бросаясь.
Плачет ива на воду,в лучах
Уходящего слонца,шатаясь.