***

Ангел Скорби
Ах, сколько слов, порой бывает, тебе мне хочется сказать,
А я боюсь, а я не знаю, как мне о чувствах рассказать.
Ты вроде близко, вроде рядом, а в сердце грусть.
Ведь я то знаю, к тебе я больше не вернусь.

Не потому, что не смогу я, что не смогу перебороть
Того, кто был, когда мы были, мы были вместе а не врозь.
Уже другой я, но уж поздно, уж не вернуть того назад,
Когда стояли рядом просто, смотрели просто на закат...