Ты Он Никто

Ирина Януш
В подъезде с надписью «Цветы»
Живешь мой самый главный Ты.

В подъезде с кодовым замком
Живет мой самый главный Он.

Еще в подъезде у метро
Живет давно не мой Никто.

В микрорайоне наших детств,
Где посередине мой подъезд,

Где точки не объединить
Линейно, не хочу я жить.

Ведь Ты не знал себя, а Он
Жесток со мной (опять влюблен?).

Что? Переехать?! Ни за что!!!
Ведь есть еще один Никто.

А двое Ты и снова Ты
Живут на острове мечты.

Пусть Он второй живет вдвоем
С прекрасной юною женой.

Пусть третий узнает меня,
Четвертого узнала я…

Все! Хватит! Почему? Семь «Я».