Легко...

Виктор Тягунов
Легко... в душе своей расправив крылья
С тобой мне подниматься к небесам
И ночью бархатной прижаться
Губами... к твоим прекрасным волосам.

Легко... с тобою мне встречаться
Любить тебя не зная слов,
Которыми я мог бы обьясняться
И говорить с тобою про любовь.

Люблю тебя... я ждал так долго
Так накопилось... уж прости
Прости... за то что жил без толку
Теперь же вижу свет в пути.

Люблю тебя и обнимаю
Хочу прижать тебя к груди
Люблю... люблю и точно знаю
Всё лучшее у нас,
       конечно впереди...