За секунду до старта

Слава Шу
За секунду до старта
С пистолетом к виску,
Видеть синее небо
И молиться ему.
Может кто-нибудь скажет,
Но а я промолчу.
Бог один он накажет,
Кто не верит ему

И в последний их путь
Отправлял корабли.
Я не стал капитаном,
Не ушел от земли.
Я пришью себе крылья
И к последней звезде,
Я лечу попрощаться
И узнать о тебе..

И стремительно вниз
Возвращаюсь назад .
Но а здесь все как прежде
Все не так все не так
Ты не веришь нисколько
Всему ,что я говорю.
Луч б я там остался
И влюбился в звезду.