Через двойную сплошную

Анастасия Галахова
Через двойную сплошную
Наотмашь по сердцу цинизмом.
Смотри на меня смешную
Исполненную трагизмом.

Открой мне свои секреты.
Соври, что по мне скучаешь.
Оставь без вопросов ответы,
Меня, что так долго терзаешь.

Уйди, но вернись обратно.
Больнее уже невозможно.
И вновь обними аккуратно.
Меня приручить не сложно.