Моя последняя любовь

Андрей Крылов
Весна всегда бывает первой,
осенний холод нам не люб,
и сразу успокоит нервы
прикосновение тёплых губ.

Свиданья миг рождает вечность,
Она безмерна для двоих,
И даже жизни быстротечность
Навек растянута для них.

Щека к щеке, ладонь в ладони,
И вновь, как встарь, волнуют кровь
Девичьей нежности бутоны...
Моя последняя любовь...