Иголочки

Твой Котёнок
Я себя победила? Наверное…
Разложила все чувства на полочки:
Вот надежда целуется с верой,
Страсть и нежность в объятиях …
Иголочки...
Пробежались мурашками
Внутрь ушли...
Словно искры в душе -
Разгорелась кровь.
Все с собою давно уже ясно мне
Разбиваю себя, победив любовь...

На яву мои мысли разложены.
Там для «Нас» не осталось и полочки,
А во сне, я бессовестно нежная,
Твое тело целую ….. Иголочки…….