Ночное

Иван Бенз Морозько
Бетонный куб - уютный дом
Светило светит за окном
Легко сверкать его лучам
Но как тоскливо по ночам

В минуты тьмы и тишины
Ты заплетаешь в косы сны
В я вплетаю в кофе дым
Умру, наверно, молодым

Что мало пожил не беда
Не может не сгореть звезда
Не может не истлеть свеча
Так лучше уж рубить с плеча

Жалею только об одном
Бетонный куб - уютный дом
Ключей не подобрал к замку
Вином не смыл с себя тоску