Ода рифмоплётам

Иван Бенз Морозько
Слова, слова, слова
Бумага стерпит всё
Светлеет голова
Но света не несёт

Игра словами - ложь
Я жажду перемен
Слова поэта - нож
Взрежь плен упругих стен

Расшторь своё окно
Бескрайнее плато
Забудешь всё равно
Напишешь не про то