Раздаются сигналы

Слава Шу
Раздаются сигналы мы выходим на связь
Снова вилка упала снова карта не в масть
Снова занова круг и кругом голова
Снова ты не такая снова ты не моя
Перемотаны пленки переставлены фразы
Но любовь вот дела не приходит зараза
очень трудно мечтать, в синем небе лететь
Лучше просто упасть и до пепла сгореть