Больничное

Иван Бенз Морозько
Скользнул по бесцветной бумаге обоев
По пыльным осколкам микстур и таблеток
Растаял в одежде больничных покроев
Мой Солнечный Зайчик - осколок от лета

Мой Солнечный Лучик, не будет мне лучше
Мне парус без ветра, чашка-ложка-кровать
Петля затянулась, спасай свою душу
А я санитаров смогу задержать

Скользнул по ладоням, по влажным глазам
Потревожил в углу пару крыл в нафталине
Не стой, уходи, я не верю часам
Я - время, я - смысл, закованный в глине