Весна

Иван Бенз Морозько
Дрожат внутри невидимые струны
В безумной голове полёт идей
На свежих ранах проступают руны
Весна - пора бессмысленных смертей

Я снова не в ответе за себя
Слова-синонимы "весна" и "псих"
В твоих руках моё больное "Я"
Гораздо безопасней, чем в моих

В твоих глазах горят мои глаза
Кровавые звериные круги
Ты снова в поиске пути назад
Я снова в поиске твоей руки

И это всё - чуть пошлое "Любовь"
Кто здесь теперь рискнёт меня спасти?
Немного серебра в густую кровь
Открыть окно и прокричать: "Прости"