Поезда

Иван Бенз Морозько
За окошком мелькают ели
Хаты кутаются в снега
Разделяет не только время
С той, что сердцу так дорога

Разделяет холодное слово
Заплетённое в нити фраз
Режу пальцы снова и снова
О хрусталь непреклонных глаз

Я опять говорю? Не верте
Пусть алеет кровью закат
Убегаю на встречу смерти
Чтобы снова вернуться назад