***

Евгений Еловских
        * * *

Любовь не тешит, боле моё сердце.
И пассия покинула меня.
Путь свободен.
Путь освобожден.
И это Дао для меня.
Мой танец.
Мой вихревой поток.
И в этой жизни, мой ренкарнацыоный апогей!