Облако нашей мечты

Сэл Леннон
Облако нашей мечты я развею,
Звёзды укажут мне путь к небесам,
Этой луне больше я не поверю,
Её для меня придумал ты сам.
Пусть эти розу погибнут от скуки,
Так же как я погибала в тиши,
Сердце моё узнало те муки,
Что ты создал ему без любви.
Птицы улыбки мне больше не носят,
Солнце не светит мне в окна души,
Ветер порывистый слёзы уносит,
Но всё ещё запах твой чую вдали!
И в мыслям моих лишь наши встречи,
А в будущем вновь пустота без тебя,
Наверное, я буду любить тебя вечно,
Но, я отпущу тебя, разлюбя.