Смертельно

Иван Бенз Морозько
Любила смертельно, могло быть и хуже
Забыли, прощаю. Весенние лужи
И небо, что были бы крылья - взлетел!
И всё не так плохо, как я бы хотел

А я всё мечтаю, чтоб кафель в крови
Приятно сгорать от несчастной любви
Но кончилось время, не твой, не моя
Пусть кто-нибудь третий терзает себя