Посвещенное... себе

Кира Вербитская
Обнимала руками колени,
А слезами достала достала до дна
На душе - следы ущемленья.
Собеседник на вечер - луна.

И взъерошены светлые волосы,
Тушь с ресниц уже на губах.
Почему только черные полосы
В ее жизни и на щеках?

Ее ногти кололи предплечье,
Не его, а свое от обид.
Ее крик с оскорбительной речью
До него может быть долетит.

Ее жаль, она не виновата,
Что любила так крепко его.
Со слезами пробудет до завтра
Не желая знать никого!...

...Обнимала руками колени,
А слезами достала до дна...
Я то знаю, она не поверит
Больше в эту любовь никогда!