У меня одно лишь пророчество

Кир Алексеев
У меня одно лишь пророчество -
Бесконечное одиночество!!!!!
В четырех стенах замурован я,
Боюсь людского осуждения.
Меня пасут гнилые сплетни
И окружает лже-друзья,
Зачем нужны мне эти бредни,
Но кто ответит за меня.
В душе как в камере храненья:
Темно, безветренно и пусто,
И нет заветного квитка,
Исписанного так густо-густо-
заветным кодом от замка…