Налей вина. Зажги свечу...

Наталия Косачева
Налей вина. Зажги свечу,
И тихо сядем за столом.
О чем сегодня я молчу?
Да ни о чем...

Что я хочу тебе сказать,
И в чем я чувствую вину,
И почему в газах слеза?
Нипочему...

И будет вечер тишины.
И будет ночь небытия.
И заново родимся МЫ,
а ни отдельно: ты и я...

16.03.1998г.