От того, что ты ушел

Иришка Соколова
Может, я тебя забыла,
Может быть, ещё люблю.
Словно клад тебя добыла,
Но лишь ложь и боль терплю.
Может, это лишь осадок
От того, что ты ушел,
Но запретный плод всем сладок,
Кто его хоть раз нашёл.
Мы друг другу доверяли,
Так считала только я,
Мы друг друга потеряли,
Ты не мой, я не твоя.