Стихи как дети - отзыв на стихотворение

Анжелика Янковская
Отзыв на стихотворение "Стихи как дети" (Плохой Танцор)

Стихи как Дети
лечат Души,
оберегают от Тоски.
Бывает кто-то
равнодушно
проходит мимо, вдоль строки.
Стихи во след глядят... Случайно?!?
И снова ждут, встречая тех,
кому Слова нужны
как Тайна
Оберегающей Любви...