Бьют часы, пора прощаться

Слава Шу
Бьют часы, пора прощаться.
Слезы ни к чему
После будем целоваться.
Я пойду.
Нет постой, давай присядем
Суеверным стал.
Посидели, ну и хватит.
Я пойду, прощай
Что?Когда вернусь? Не знаю
Может не вернусь
Что ты, что ты дорогая
Ни к чему нам грусть
Что? Забыл часы?я знаю
Ну давай , пошел
Да запомни дорогая
Снег сегодня шел
Может быть потом, когда-то
Вспомнишь, этот час
А теперь пора, ну хватит
Я пошел, прощай...