Геометрия

Иван Бенз Морозько
Мы с тобой параллельные линии
Я для тебя параллельней вдвойне
Алые губы, глаза твои синие
Наша любовь параллельна войне

Окнами заполнена плоскость полночи
Одно из окон заполнено мною
Ты не звонишь - смертельные мелочи
Нет, не сегодня, докурю и закрою

Геометрия знает, чем мы повязаны
Два человека вписаны в круг
Сознание вечно, теорема доказана
Надеюсь на время, а вдруг